Tags

, , ,

11

今年的老茶出爐了,為了使茶的儲存更便利與美觀,從年初我們就開始尋找陶藝家幫我們量身訂做,手拉坏的土窯甕!為了這一個拉坯的茶甕、你知道嗎?我們排隊足足超過了半年。

1

 

每一甕都是獨一無二,好東西真的需要等待!

 

3

 

提盒設計

我們的包裝求字是我最困擾的難題,後來感謝書法家朋友”許志聖”老師情義相挺贈我墨寶,茶葉禮盒才能順利製作。

9

 

紐約畫家好友kerri 是一位現代又細心的女生,繁忙的工作外幫我畫”中國國劇臉譜”這一個部份我們也等了一年以上。(今年是女生國劇臉譜、明年是男生國劇臉譜喔!)

 

10629709_972765006072597_2717923023750810016_n

設計的部分是設計師妹妹親自幫忙,製作紙盒的成全紙器王老闆來回宜蘭數次、溝通、修改

8

還有我的好友們跨刀力挺幫我封罐,感恩在背後付出和支持的朋友們!我們老茶,因為有你們才能從無到有一點一滴的完成。

0

我們以2002年製成的宜蘭烏龍茶

5

 

 

存放期間只是選擇通風乾燥的場所,讓茶葉在長期酶化作用下,產生特殊香氣與口中不斷變化的層次感,這就是我們推出的2014年老茶。

7

Advertisements